栄養管理科

病棟の1階です

食品の調理・盛り付け・配膳の衛生面・従事者の衛生管理に十分に気をつけています。
病院とセントラルフーズ(委託)で協力し合い、患者様食事がおいしいと言われる様に日々心がけて食事を提供しております。

患者食

中央配膳ですので、配膳車に中の一般食・治療食の食事を入れて病棟まで持って行きます。
献立は21日のサイクルメニュー・行事食(メッセージ付)・選択メニュー・産科お祝い膳(おやつ付)・小児科(おやつ付)。

食事時間

朝食 8:00~ 昼食 12:30~ 夕食 6:00~

産科のお祝い膳のメニュー写真

産科のお祝い膳のメニュー写真

献立

adobe reader

adobe readerダウンロード別ウィンドウ
PDF形式のファイルはadobe readerが必要です。